Ponto G 23 – Tura Satana

Quem vê alguma foto de Tura, imediatamente a reconhece. Dentre inúmeras estrelas de cinema de sua época, seu visual era inconfundível e fugia do lugar comum. E não somente o visual: ela escondia, atrás de seu delineador e seu penteado característico, uma história de vida por vezes fantástica, por vezes trágica.

Aperte o play, capriche na sua cara de badass e venha ouvir e saber mais sobre essa mulher forte e incrível!

>>> Clique aqui e escute o programa anterior: Ponto G 22 – Mulher Maravilha  <<<

#MULHERESPODCASTERS

Playlist

Jazz at Mladost Club – Kurina Blues
Latch Swing – Menilmontant
Try Tachyon – Little Lily Swing
Ben Sound – Romantic

Créditos:

Apresentação: Ira Croft, Juliana Ponzilacqua e Tupá Guerra
Pesquisa e pauta:  Juliana Ponzilacqua
Edição: Kyuu
Direção de arte: Andrei Fernandes
Locução: Dani Freitas
Direção geral: Iracroft

Sobre Iracroft

Ver todos os posts

Nascida no planeta Blastófila Blasmóide, viajou pela Terra do Nunca para hoje escrever sobre seus sonhos.

5 Comentários

Participe da conversa →

[fbcomments]
  • Juliana P.

    Filmografia de Tura Satana

    1963 Irma la Douce; Who’s Been Sleeping In My Bed?
    1965 Our Man Flint; Faster Pussycat! Kill! Kill!
    1969 The Astro-Zombies
    1973 The Doll Squad
    2002 Mark of the Astro-Zombies
    2008 Sugar Boxx

  • Esse episódio deu saudade do podcast de calcinha, PussyCast.

    • Ira Croft

      Tbm tenho saudade de fazê-lo :)

  • Ricardo

    Show!